quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Aprenda a montar seu cardapio mais saudavel

Como montar um cardápio semanal?

Mantenha ele saudável, limitando os alimentos com gorduras saturadas e açúcar, alimentos processados ​​e fast foods. Prepare o máximo que puder antes do tempo, tais como cortar legumes ou fazer as refeições em um pote que pode ser aquecido mais tarde. Coma devagar durante cada refeição, e procure porções menores do que você normalmente come. Misture as combinações de refeição de semana a semana, assim você não fica entediado com sua comida.

Cardápio semanal: café da manhã

 Comer alimentos que têm uma boa mistura de proteínas, carboidratos e fibras.Escolha alimentos como ovos cozidos ou ovos mexidos com torradas de grãos integrais, iogurte e frutas, aveia, cereal seco inteiro com leite desnatado .

Cardápio semanal: almoço

Para almoço que irão mantê-lo bem durante o dia incluem um sanduíche de peru no pão integral, pão recheado com antepasto de berinjela, minestrone ou outra sopa de baixo teor de gordura ou um sanduíche de atum. Você também pode ter restos de seu jantar da noite anterior. Fique de olho nos condimentos que você usa, como a maionese, para que você não tomar muita gordura. Se você tem mais tempo para preparar sua comida, arroz, feijão, carne de peixe ou aves, legumes e verduras são a combinação saudável, desde que mais de 50% do seu prato seja de frutas e legumes de baixa caloria.

Cardápio semanal: jantar

Hora do jantar é uma refeição importante inclua opções de refeição como peixe grelhado ou cozido, peito de frango, carne magra, chili vegetariano ou macarrão integral com legumes ou molho de tomate. Adicionais podem incluir arroz integral, salada ou legumes cozidos no vapor.


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